Vini da dessert
Colore giallo paglierino intenso. Al naso: l’aroma di Moscato si lega con note di miele d’acacia e biancospino. In bocca: pieno, denso, vigoroso ed elegante, con finale armonico, fresco e piacevole. Si accompagna bene alla frutta fresca, (ottimo in infusione con fragole, pesche, frutti di bosco) pasticceria secca (perfetto con il panettone). Servire fresco a […]
Si presenta di colore rosso rubino chiaro; il profumo aromatico è accattivante, rigoglioso, con netti sentori di frutta e rosa appassita. Il sapore è dolce, morbido, delicato, frizzante, suadente con lunga persistenza aromatica. Si serve a 8° C
Vino che denota la sua straordinaria personalità e profondità fin dal colore, che si presenta giallo ambrato lucente. Dopo le prime intense note di albicocca e pesca, i profumi si rincorrono tra meandri di sensazioni dolci di fichi secchi e miele, erbe aromatiche, note minerali. Al gusto impressiona per la notevole complessità data dall’avvenuta fusione […]
Vino che denota la sua straordinaria personalità e profondità fin dal colore, che si presenta giallo ambrato lucente. Dopo le prime intense note di albicocca e pesca, i profumi si rincorrono tra meandri di sensazioni dolci di fichi secchi e miele, erbe aromatiche, note minerali. Al gusto impressiona per la notevole complessità data dall’avvenuta fusione […]