Su di Noi!
Nel cuore di Torino, in Via Nizza 69, Pizze & Cozze è il luogo perfetto per gustare in compagnia due grandi protagoniste della tradizione culinaria italiana: la pizza e le cozze.

Dall'Appennino Pistoiese ad oggi
La storia del locale attraversa per intero il novecento. La sua fondazione risale al 1908 quando un giovane emigrante proveniente da Altopascio, Toscana, approda a Torino in cerca di fortuna aprendo una piccola bottega e servendo castagnaccio e farinata.
Attività passata da padre in figlio vede un periodo di interruzione a causa della Seconda Guerra Mondiale che distrugge il locale.
La sua riapertura avviene nel 1960 nei locali storici di Via Nizza 69 dove ancora oggi è presente. Sfruttando il boom economico il ristorante si fa conoscere per essere alla portata di tutti diventando luogo di ritrovo di commercianti, viaggiatori e operai.
Il menù proposto è ricco e variegato con i suoi piatti tipici Piemontesi e non, includendo anche grandi classici nazionali.
Cambierà nome nel 2008 diventando l’attuale Pizze & Cozze ponendo un’attenzione particolare ad uno dei prodotti ittici più famosi della nostra penisola, le cozze.
Testimonianze dal passato


