menu
Antipasti
(prodotto disponibile secondo stagione)
Contorni e insalate
Cozzeria
(pomodoro fresco, menta, profumo d’aglio)
(aglio, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, Sale)
(pomodoro fresco, menta, profumo d’aglio)
(aglio, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale)
(pomodoro, peperoncino, olio extravergine d’oliva, sale)
(pepe, olio extravergine d’oliva, sale)
(pangrattato, succo di limone, aglio, olio extravergine d’oliva)
Dolci
Focacce
(mix di affettati, rucola, pachino, mozzarella di bufala)
(pomodoro fresco, aglio, origano, basilico, sale, olio)
(mozzarella, pomodoro fresco, rucola, basilico, sale, olio)
(mozzarella di bufala, crudo di Parma)
(burrata, pomodoro pachino)
Pizze
(pomodoro, mozzarella, basilico)
(pomodoro fresco, pomodoro, aglio, origano)
(pomodoro fresco, mozzarella, rucola)
(pomodoro fresco, mozzarella di bufala, basilico)
(pomodoro, mozzarella, burrata, salsiccia fresca)
(pomodoro, mozzarella, acciughe,capperi)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
(pomodro, mozzarella, pachino, verdure grigliate)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, salamino piccante, wurstel)
(pomodoro, mozzarella, wurstel)
(pomodoro, mozzarella di bufala, pomodoro fresco, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana, olio)
(pomodoro, mozzarella, funghi)
(pomodoro, mozzarella, salamino piccante)
(pomodoro, mozzarella, olive denocciolate, origano)
(pomodoro, frutti di mare, prezzemolo, aglio)
(pomodoro, mozzarella, fontina, gorgonzola, parmigiano)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma)
(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, cipolle)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta, salame dolce)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo)
(pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano)
(mozzarella, salsiccia, friarielli)
(mozzarella, certosino, rughetta)
(mozzarella, brie, speck)
(mozzarella, gorgonzola, pere)
(mozzarella, gamberetti, zucchine, pomodoro fresco)
(pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca)
(mozzarella, radicchio, caciocavallo)
(pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi)
pomodoro fresco, carciofini, rucola, scaglie di grana)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, fontina)
Pizze Scelte
(pomodoro, mozzarella, burrata, salsiccia fresca)
(pomodro, mozzarella, pachino, verdure grigliate)
Primi
(ragù e funghi porcini)
asparagi
Secondi di carne
Secondi di Pesce
Spumanti
È l’immagine più autentica della tradizione di Valdobbiadene, con la sua tipica legatura del tappo a spago, secondo la consuetudine del luogo. Presenta le caratteristiche tipiche del Prosecco: colore giallo paglierino tenue, spuma lieve e sottile, bouquet armonico e garbato. Al palato si rivela secco in giusta misura, caratteristico.
Delicato e morbido, è una consuetudine di qualità a tutto pasto. Accurata selezione di sole uve Chardonnay, raccolte con vendemmia manuale nella prima metà di settembre. Maturazione per almeno 36 mesi sui lieviti selezionati in proprie colture. Colore giallo paglierino intenso. Naso gentile ed intenso, persistente, con una nota di frutta matura nella quale si […]
Aspetto visivo: spuma abbondante e cremosa, con buona persistenza di una tenue corona; perlage sottile e continuo. Colore: giallo paglierino con tenui riflessi dorati. Profumo: bouquet fine, persistente e intenso, con note di frutta bianca, presenta i caratteristici sentori della seconda fermentazione e del lungo affinamento sui lieviti. Sapore: al palato è fine ed elegante, […]
Vini Bianchi
Piemonte
Colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdi. Intenso profumo floreale e fruttato. Struttura molto buona in equilibrio con l’acidità ed un lungo retrogusto. Si abbina molto bene con tutti i piatti di pesce e gli antipasti. Servire freddo ad una temperatura di 10°C.
Colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdi. Intenso profumo floreale e fruttato. Struttura molto buona in equilibrio con l’acidità ed un lungo retrogusto. Si abbina molto bene con tutti i piatti di pesce e gli antipasti. Servire freddo ad una temperatura di 10°C.
Al naso : aromi intensi, puliti e gradevoli che si aprono con note di pera e mela seguite da aromi di biancospino, ginestra, ananas e pesca Al palato : attacco fresco e comunque equilibrato dall’alcol, buon corpo, sapori intensi, piacevole. Il finale è persistente con ricordi di pera e mela
Il colore si presenta paglierino con tenui sfumature gialle luminose i profumi decisi mescolano note di salvia ed erbe aromatiche ad un fruttato riconducibile alla pera appena taglia ed al pompelmo maturo il tutto molto piacevole. Al palato il vino si presenta serio, consistente, di ottima persistenza che prosegue con una piacevole nota minerale.
Trentino
Questo vino, cui il Riesling ha donato le sue migliori caratteristiche, è unico nel suo genere. Di Colore giallo verdolino, ricorda al naso e in bocca i fiori di sambuco, la pesca e la noce moscata e appartiene ai vini leggermente aromatici.
Questo vino, cui il Riesling ha donato le sue migliori caratteristiche, è unico nel suo genere. Di Colore giallo verdolino, ricorda al naso e in bocca i fiori di sambuco, la pesca e la noce moscata e appartiene ai vini leggermente aromatici.
Colore giallo dorato, profumo di rose gialle, lychee, chiodi di garofano e noce moscata. In bocca pieno, potente con un elegante finale speziato.
Vino brillante e speziato prodotto con una varietà molto particolare del vitigno del Moscato giallo, il Pfeffer, caratterizzato da un lungo grappolo. Vino caratterizzato da un colore giallo paglierino brillante, si presenta al naso con un ampio bouquet floreale e speziato, leggermente aromatico. Dotato di una buona struttura, equilibrato è perfetto da bere come aperitivo […]
Il Kretzer, che altrove viene chiamato “Weissherbst” e che in Alto Adige deve il suo nome dal cesto di vimini il Kretzer che serviva a filtrare il mosto e separare le bucce dal succo dopo un breve contatto. Lo scuro Lagrein assume così, vinificato in bianco il colore rubino chiaro, l’eleganza il profumo frutttato stuzzicante. […]
Friuli-Venezia Giulia
Colore: giallo paglierino dai riflessi verdi. Profumo: elegante, intenso, penetrante, dalle spiccate e complesse note varietali; con note di frutto della passione, menta, ananas, pesca bianca; foglie di pomodoro fresco e salvia. Gusto: fine e molto elegante all’attacco, morbido, che sfuma in una piacevole nota acida; retrogusto ricco e accattivante, spazia dall’agrume al tropicale, dal […]
Colore: giallo con lievi riflessi ramati. Profumo: intenso, armonioso e complesso, con note evidenti di agrumi, albicocca e fiori di tiglio, accompagnati da accenni di pietra focaia, frutta candita, miele e biscotti. Gusto: pieno, intenso e di grande equilibrio; nella complessità si riconoscono sentori di polpa di ciliegia, mela golden e mango integrati ad un’elegante […]
Campania
Caratteristiche olfattive: Sentori floreali che ricordano i fiori bianchi fruttati, con lieve sentore di nocciole Caratteristiche gustative: Gusto fine, morbido ed equilibrato.
Caratteristiche olfattive: Sentori floreali con distinzioni di agrumi e fruttato di pesca matura e ananas ben integrati ad una nota minerale Caratteristiche gustative: Gusto corposo e armonico
Sicilia
Fragrante e minerale, al naso offre sentori floreali e fruttati di acacia e agrumi, mentre al palato si rivela con sapidità e freschezza. La sua piacevole freschezza si abbina perfettamente ad antipasti di mare, crostacei e primi piatti vegetariani.
Equilibrato, dal notevole spessore olfattivo e gustativo, esprime sentori di frutta esotica (ananas, mela e banana) in un contesto minerale. Vino molto versatile, risulta perfetto per accompagnarvi in tutte le occasioni: dal barbecue tra amici o un party più formale. Ideale come vino da tutto pasto, ve lo consigliamo su crostacei, primi piatti elaborati e […]
Donnafugata Lighea è un vino vivo e luminoso, con splendidi bagliori oro-verde con nuances fitte e bellissime di rosa bianca e acacia, seguite da note minerali e salmastre. Seguono successivamente la pesca e la zagara per finire con biancospino, agrumi e un tocco di miele. Al palato possiede un ottimo equilibrio gusto-olfatto, con una struttura […]
Fine ed elegante, dal bouquet intenso e complesso, tra cui spiccano note fruttate di mela e floreali di acacia, unite a sentori salmastri e minerali. Alleato ideale per fare colpo, ve lo consigliamo anche in situazioni eleganti e formali. Dall’abbinamento molto versatile, grazie alla sua mineralità e freschezza, si sposa perfettamente con primi piatti a […]
Vino che esprime una precisa personalità legata a sensazioni fruttate molto dolci ed eleganti. Si notano la pesca gialla e la susina. Al palato sapidità e morbidezza si uniscono in un piacevolissimo effetto
Vino che esprime una precisa personalità legata a sensazioni fruttate molto dolci ed eleganti. Si notano la pesca gialla e la susina. Al palato sapidità e morbidezza si uniscono in un piacevolissimo effetto
Sardegna
Il vino Is Argiolas Vermentino di Sardegna DOC della cantina Argiolas è uno dei più riusciti esempi di Vermentino di Sardegna DOC dell’isola, storica bottiglia della cantina. Nel bocchiere si presenta di un bel colore giallo paglierino, delicato ma vivo, segno della giovinezza e della sua fragranza. Al naso dominano le note di frutta fresca […]
Puglia
Colore: Giallo luminoso con tonalità verdoline Profumo: Al naso esprime numerosissime sfumature odorose che vanno dall’agrumato ai frutti esotici, a leggere sensazioni floreali (magnolia) e vanigliate. Sapore: sapido, fresco e minerale con note di legno molto lievi.
Vini da Dessert
Colore giallo paglierino intenso. Al naso: l’aroma di Moscato si lega con note di miele d’acacia e biancospino. In bocca: pieno, denso, vigoroso ed elegante, con finale armonico, fresco e piacevole. Si accompagna bene alla frutta fresca, (ottimo in infusione con fragole, pesche, frutti di bosco) pasticceria secca (perfetto con il panettone). Servire fresco a […]
Si presenta di colore rosso rubino chiaro; il profumo aromatico è accattivante, rigoglioso, con netti sentori di frutta e rosa appassita. Il sapore è dolce, morbido, delicato, frizzante, suadente con lunga persistenza aromatica. Si serve a 8° C
Vino che denota la sua straordinaria personalità e profondità fin dal colore, che si presenta giallo ambrato lucente. Dopo le prime intense note di albicocca e pesca, i profumi si rincorrono tra meandri di sensazioni dolci di fichi secchi e miele, erbe aromatiche, note minerali. Al gusto impressiona per la notevole complessità data dall’avvenuta fusione […]
Vino che denota la sua straordinaria personalità e profondità fin dal colore, che si presenta giallo ambrato lucente. Dopo le prime intense note di albicocca e pesca, i profumi si rincorrono tra meandri di sensazioni dolci di fichi secchi e miele, erbe aromatiche, note minerali. Al gusto impressiona per la notevole complessità data dall’avvenuta fusione […]
Vini Rossi
Colore rosso rubino di media intensità. Profumo fruttato con spiccata nota di spezie e fiori. Sapore asciutto, brioso con un piacevole retrogusto ammandorlato. Vino da bersi giovane. Si accompagna bene con gli antipasti le carni bianche ed i formaggi freschi. Si consiglia di berlo ad una temperatura di 16 °C.
Colore rosso rubino vivo ed intenso. Profumo vinoso e fruttato (prugna e ciliegia). L’uva proveniente da terreni sciolti e leggeri e le moderne tecniche enologiche finalizzate ad ottenere e conservare nel vino fragranza e vinosità lo rendono estremamente piacevole in gioventù. Per queste sue caratteristiche si abbina benissimo a piatti non troppo elaborati (antipasti e […]
Piemonte
Colore rosso rubino vivace. Profumo vinoso che ricorda fiori e frutta matura. Classico vino Piemontese da tutto pasto, si abbina benissimo ad antipasti e formaggi. Si consiglia di berlo ad una temperatura di 16° C, fra il primo ed il terzo anno dalla vendemmia.
Colore rosso rubino con riflessi purpurei. Profumo vinoso fresco con sentori di fiore e frutta (ciliegia, pera e pesca) e una leggera nota di legno. Sapore pieno ed equilibrato, buona stoffa e tipico, elegante ammandorlato finale. Si abbina bene ad antipasti, primi piatti e carni bianche. Si consiglia di berlo ad una temperatura di 16°
Colore rosso rubino di buona intensità tendente al granato. Profumo elegante con sentori di lamponi , rosa e liquirizia. Sapore pieno, armonico e di lungo retrogusto. Il Nebbiolo Occhetti è un vino morbido ed elegante. Per queste sue caratteristiche si abbina bene ad antipasti caldi, primi e piatti di carne non troppo ricchi. Servire a […]
Colore rosso granato di buona intensità. Profumo complesso con sentori di frutta rossa e note speziate. Sapore pieno e vellutato con retrogusto persistente. Per le sue caratteristiche di struttura e corposità si abbina bene a piatti di carne e formaggi.
Colore rosso granato intenso con riflessi rubini. Profumo di drupacee molto mature ben fuso con note floreali e speziate. Sapore intenso con tannini dolci ed avvolgenti con un lungo retrogusto. Per le sue caratteristiche di struttura e corposità si abbina bene a piatti di carne, selvaggina e a formaggi.
colore rosso rubino non troppo carico con leggeri riflessi violacei talvolta tendenti all’aranciato. Profumo intenso, persistente di rosa e viola, molto fruttato. sapore secco, armonico con tendenza all’amabile, tannico di buon corpo.
Lombardia
Uno dei migliori esempi della locale tradizione dell’Oltrepò Pavese, Bonarda Rubiosa è ottenuto da uve Croatina in purezza, secondo una ricercata lavorazione. Grazie ad un gusto pieno, brioso, frizzante e, al tempo stesso, avvolgente ed elegante, leggermente amabile, è un vino capace di esaltare le pietanze più gustose della tavola. Un ottimo vino, molto piacevole […]
Friuli-Venezia Giulia
Colore: rosso violaceo quasi impenetrabile. Profumo: intenso, vivace e fresco, con aromi di frutti di bosco, more, mirtilli, melograno, richiami di pepe e fiori di ciliegio Gusto: pieno e avvolgente; sapido; al palato note di prugna e spezie si amalgamano ad accenni di vaniglia e amarena.
Trentino Alto Adige
Rosso rubino di media intensità. Aroma di bacche rosse e amarena. In bocca rotondo e succoso con tannini morbidi. Questo vino non si affida a con-centrazione e potenza ma all’eleganza e la finezza tipica del Pinot nero.
Toscana
L’esame visivo rivela un vino dal colore rosso rubino molto deciso, che esaudisce perfettamente il desiderio di chi cerca in un vino anche la bellezza. Accostando il calice, arrivano dirette al naso le fragranze tipiche del vino Brunello: frutta, more, ribes e ciliegie. Di gusto pieno ed avvolgente, il vino tipico di Montalcino è ideale […]
Ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Al naso è maturo, con note di frutta scura e sottofondo fresco nel finale; predomina la polpa di prugna insieme a sentori di ciliegia, andando con progressione ed equilibrio verso note di liquirizia e menta. Al gusto, seppur ancora giovane, il vino ha prontezza e disponibilità, […]
Di un brillante rosso rubino, il Sabazio si presenta al naso con intense note floreali e di frutta fresca. Al palato, dopo un ingresso morbido e avvolgente, il vino offre sentori di frutti di sottobosco sostenuti da una buona mineralità. Una buona persistenza e freschezza, dovuta ad una buona acidità, concludono la degustazione.
Campania
Colore: rosso rubino carico. Profumo: fruttato e leggermente speziato con sentori di more, prugne, chiodi di garofano e cannella. Gusto: secco, caldo, morbido, con tale concentrazione di tannini gentili che contribuiscono ad evidenziare un corpo particolarmente pieno ed equilibrato.
Puglia
Colore: Rosso rubino intenso. Profumo: I sentori fruttati di prugna, mora e lampone si uniscono a quelli speziati di pepe, caffè e cacao. Sapore: In bocca è morbido, e ricco, piacevole ed elegante, di buona intensità e persistenza.
Sicilia
Rosso importante, di elegante struttura e dall’ampio spettro olfattivo in cui si evidenziano sentori di liquirizia, cacao e amarena con un tocco di note mentolate. Perfetto sottofondo dei vostri momenti di relax, è un compagno ideale mentre si legge un libro o si ascolta musica. Lo consigliamo anche in momenti formali come i pranzi di […]
Aspetto visivo Al colore è rosso rubino con lampi viola, concentrato. Olfatto Il profilo olfattivo si apre su un insieme di sensazioni che giocano tra toni fruttati, balsamici e minerali. Spiccano piccoli frutti di bosco, ribes, amarena, mora seguiti da dolci note di cacao. Gusto Voluminoso al gusto, inonda il palato con struttura carezzevole e […]
Fresco e piacevole, dalla buona struttura e persistenza, si esprime al naso con intense note di frutta rossa e sentori floreali, su fondo di spezie. Perfetto per tutti i giorni, ve lo consigliamo anche per occasioni conviviali, come una festa tra amici o un barbecue. Ideale per accompagnare primi piatti con sughi di carne, paste […]
Sardegna
Colore: rosso rubino intenso con sfumature granata. Olfatto: intensamente vinoso, tipico del Cannonau. Gusto: caldo, rotondo, di buona struttura ed ottimo equilibrio.